Andi Eigenmann

Andi Eigenmann

sinetron-indonesia.comAndi Eigenmann mempunyai nama lengkap Andrea Nicole guck Eigenmann (lahir 25 Juni 1990), adalah seorang aktris dan model asal Filipina di Filipina. Eigenmann adalah Kapampangan, keturunan Swiss-Jerman, Spanyol dan Amerika.  Dia adalah putri dari aktor Mark Gil dan Jaclyn Jose, dan adik aktor Sid Lucero Gabby Eigenmann dan Max Eigenmann.

Pada tahun 2007, Eigenmann memulai karir showbiz di sebuah sinetron Prinsesa ng Banyera di ABS-CBN, di mana ia memainkan peran Sandy. Pada tahun 2008, ia muncul di reality show Pinoy Big Brother: Remaja Edition Plus. Dia adalah pemain rumah kedua untuk memasuki rumah dan diusir pada hari 53. Pada tahun 2009, dia adalah salah satu dari 12 finalis dari MYX VJ Cari 2009. Pada tahun 2010, ia memainkan memimpin dan judul peran dalam drama seri fantasi, Agua Bendita, di mana ia memainkan peran ganda; Agua Bendita dan, saudara kembar.

Eigenmann kemudian membintangi delapan episode Song hadiah Anda, bermain karakter yang berbeda. Juga pada tahun 2010, ia membintangi dua film di bawah Regal Films; Mamarazzi and Shake, Rattle and Roll 12. Pada tahun 2011, Eigenmann memainkan peran Gabrielle “Gabby” Marcelo di keluarga kritis diakui militer drama seri Minsan Lang Kita Iibigin, bersama-sama dengan Maja Salvador dan Coco Martin.

Setelah melahirkan, Eigenmann kembali ke akting melalui Kahit Puso’y Masugatan pada tahun 2012, bersama dengan Gabby Concepcion, Jake Cuenca dan Iza Calzado. Pada tahun yang sama, ia juga membintangi film horor Pridyider dengan Janice de Belen dan JM de Guzman bawah Regal Films, dan dalam drama romantis Sebuah film Rahasia Affair dengan Derek Ramsay dan Anne Curtis diproduksi oleh Viva Films. Sebelum A Secret Affair, Eigenmann menandatangani kontrak dengan Viva Artists Agency, manajemen bakat Viva Entertainment, di mana ibunya Jaclyn Jose berasal. Pada 2013, ia topbilled fantasi siang drama horor seri Galema: Anak ni Zuma, dan kemudian memainkan peran utama antagonis pertama dalam drama seri 2014 fantasi Dyesebel.

Pada 2015, ia membintangi sebuah berkuda memimpin di Maalaala Mo Kaya dengan pria pertama kalinya terkemuka Jake Cuenca di Maalaala Mo Kaya.

Filmografi

  1. 2007 ASAP Fanatic
  2. 2007 Prinsesa ng Banyera
  3. 2008–2011 2013-present ASAP Herself/performer
  4. 2008 Pinoy Big Brother: Teen Edition Plus
  5. 2009 Family Feud
  6. 2010 Rod Santiago’s Agua Bendita
  7. 2010 Maalaala Mo Kaya: Piano
  8. 2010 Your Song Presents: Andi
  9. 2010 Showtime
  10. 2011 Minsan Lang Kita Iibigin
  11. 2012 Gandang Gabi Vice
  12. 2012–2013 Kahit Puso’y Masugatan
  13. 2012 Kapamilya Deal or No Deal Guest celebrity player
  14. 2013 Maalaala Mo Kaya: Altar Lyka Main Role
  15. 2013 Gandang Gabi Vice
  16. 2013–2014 Jim Fernandez’s Galema, Anak ni Zuma
  17. 2014 Si Cantik Dyesebel ANTV
  18. 2015 Maalaala Mo Kaya:Spaghetti
  19. 2015 Ipaglaban Mo: May Hangganan Ang Lahat

Akun Media Sosial

Instagram: https://instagram.com/andieigengirl/?hl=en

Twitter: https://twitter.com/andieigengirl?lang=en

Facebook: https://www.facebook.com/EllieBelleEigenmann

 

Suka artikel ini? Bagikan:

Komentar

Komentar

Comments are closed.