Tara Basro

sinetron-indonesia.com. Tara Basro (lahir 11 Juni 1990) merupakan seorang model dan aktris berkebangsaan Indonesia. Pemilik nama lengkap Andi Mutiara Pertiwi Basro ini berhasil terjun dalam dunia seni peran yang sesungguhnya. Banyak kesulitan yang dihadapi wanita berkulit eksotis ini saat memulai karir sebagai aktris, karena saat itu gadis yang akrab disapa Tara ini harus menyelesaikan pendidikannya di Australia selama 4 tahun.

Saat kembali ke Tanah Air, ia mengikuti berbagai casting dan ternyata keberuntungan tak berpihak kepadanya. Hampir putus asa dan memutuskan untuk stop, namun kenyataan berkata lain saat Tara mendapatkan kesempatan untuk casting film Catatan harian Si Boy, dan berhasil mendapatkan peran yang juga secara tidak langsung membuat namanya mulai diperhitungkan dalam dunia seni peran.

Filmografi

Film

  1. Catatan (Harian) Si Boy (2011)
  2. Hi5teria (2012)
  3. Rumah dan Musim Hujan (2012)
  4. Make Money (2013)
  5. Killers (2014)
  6. The Right One (2014)
  7. Pendekar Tongkat Emas (2014)
  8. Another Trip. To The Moon (2015)
  9. A Copy Of My Mind (2015)
  10. Flutter Echoes and Notes Concerning Nature (2015)

Sitkom

  1. The East NET. (2015)

Salah satu akting Tara Basro di The East

Tara Basro (lahir 11 Juni 1990) merupakan seorang model dan aktris berkebangsaan Indonesia yang berhasil terjun dalam dunia seni peran yang sesungguhnya.

Suka artikel ini? Bagikan:

Komentar

Komentar

Comments are closed.