Tatjana Saphira

sinetron-indonesia.com. Tatjana Saphira Hartmann atau yang dikenal dengan nama Tatjana Saphira (lahir di Jakarta, 21 Mei 1997) adalah seorang Aktris dan model berdarah German – Indonesia.

Biografi

Tatjana mengawali karirnya sebagai model video klip Bagus Band dalam lagu Pendamping Hatimu. Ditahun 2013, ia tampil dalam 2 film layar lebar yaitu Crazy Love dan Get M4rried.

Putri dari hasil perkawinan campuran Ade Hartmann (Indonesia) dan Joachim Hartmann (German) dan kakak Tobias Thariq Hartmann ini kian melejitkan namanya di dunia hiburan dengan membintangi sejumlah film. Tak hanya berhenti sampai di situ, ia juga berhasil didaulat untuk membintangi beberapa video klip dari penyanyi kondang seperti Afgansyah Reza.

Dalam film Get M4rried, Tatjana berperan sebagai Sophie yang pada seri sebelumnya di perankan oleh Kimberly Ryder.

Filmografi

Film

2013 Crazy Love sebagai Olive
2013 Get M4rried sebagai  Sophie
2014 Runaway sebagai  Tala
2015 Rahasia Kasih sebagai  Kasih
2015 Stereo sebagai  Dara
2015 Preman Pensiun 2 sebagai  Kirana

Diskografi

Merah (2014)

Video Klip

2010 Pendamping Hatimu Bagus Band
2011 Panah Asmara Afgan
2011 Cinta Palsu Butterfly
2012 Dia Sammy Simorangkir
2013 Pupus Kasih – Tak Sampai Vidi Aldiano
2014 Ini Cinta NOAH
2014 Baru Tulus
2014 Lapang Dada Sheila On 7

Iklan

Berry Good
Yamaha mio m3 (2014
Wardah

Media Sosial

Instagram: https://instagram.com/tatjanasaphira/

Twitter: https://twitter.com/tasaphira

Suka artikel ini? Bagikan:

Komentar

Komentar

Comments are closed.